Re: Airtrek TURBO VS ...
ZZUBKI, вот не надо тут, я уже хз сколько раз поливал и все отлично.
AlexCurren, старт без двух педалей это минимум полсекунды до сотки. Кулер поливать обязательно, ибо горячий кулер это ещё секунда до сотки ) Из распылителя лучше всего ) Он в любом случае будет горячим, но потеряешь хотя бы не целую секунду.
Я вот все думаю, может приделать вентилятор под него с кнопочкой включения в салоне. А то гонять охота, а оно не едет. Стоишь на старте, из ноздри так и валит горячий воздух (
Замерил тут снова гпс-прогой разгон до сотки, с одной педали 7.6 (на холодном кульке), чуть-чуть с двумя 7.4 (на очень холодном).
Заезжал с той же врыксой, что на прошлых выходных, приехали так же. Он правда сказал, что сегодня у него сцепа получше работает. Хотя мне тоже показалось, что у меня лучше едет - ещё до финиша включилась 4-ая, в прошлые выхи включалась на финише.
Девятос на дросселях отстал посильнее. Под конец он забил гоняться и приотпустил газ, чтоб коробку не рвать, все равно не догнать. Из-за этого точно не получилось определить, насколько же быстрее стал ехать мой.
|