Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 11:16   #8
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Ручной имобилайзер

Цитата:
Сообщение от bescotex Посмотреть сообщение
А я с СпецАвтоСистемы не согласен. Кнопку можно поставить в любое место и не одну. Ее например найти надо, на что время требуется.
Я уже объяснил в посте выше о наличии десятка тумблеров, повторяться не вижу смысла.

Цитата:
что сгорит то ?. Ставил в моем присутствии квалифицированный мастер. Я немного радиолюбитель.
Надеюсь, что ничего. Просто иногда приходится видеть аналогичные "блокировки", поэтому то, что в результате полученного опыта представляю себе выглядит совсем не эстетично.

Цитата:
Позиция СпецАвтоСистемы в том , что ставить надо дорогие решения с высокой добавочной стоимостью..
Нет. Не в этом. А в том, что машину портить не нужно. И если использовать оборудование, то такое, у которого сертификат имеется.
А добавочную стоимость можно и на кнопку накрутить - нам все равно с установки иммобилайзера денег заработать или с установки кнопки - за работу Вы все равно будете платить. Ну, а если эта работа стоила 1500 руб, то установка стремиться к пункту номер два нашего диалога.

Цитата:
Которые не останавливают угонщика . Иначе бы машины с поставленными ВАМИ имобилайзерами не угоняли. А их угоняют . Это факт.
Он оно как......
И откуда такие сведенья?
Пока недовольных не припомню.
Хотя, раз уж тут форум, может владельцы угнанных после нашей установки автомобилей и напишут как чего? Я бы даже точнее сказал: после установки рекомендуемого оборудования.

Цитата:
А вот пока кнопку не найдешь или обведешь -не уедешь. А это время.
И каждый решает сам , что эффективней.
Я уже писал, что кнопку ищет только владелец или наркоман, который сам не знает, зачем в машину залез. А человек, понимающий в электрике авто ищет блокировку.

С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием