А какие будут советы куда ездить делать ТО,как называется клубный сервис и где он находиться?и имеет ли он гарантию ОД.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:17 ----------
Пришол сегодня забирать машину из БЛОК-Моторс,пока приёмщик был занят пошол осматривать автомобиль,после долгих разглядываний обнаружил царапины на правой задней двери и левом заднем крыле,эмоции бурлили!!!!я был в ярости!!!!начальства в 18-00 у них не оказалось,сказали только завтра с 9 до 18 будет,в акте приёмки написали что ЛКП имеет дефекты,под выдачей автомобиля и что я не имею претензии я не подписался,а также оставил негодующий отзыв в жалобной книге,завтра будет продолжение истории, обещали что позвонит менеджер по работе с клиентами Катя,ну будем ждать,завтра отпишусь как прошло.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:17 ----------
Пришол сегодня забирать машину из БЛОК-Моторс,пока приёмщик был занят пошол осматривать автомобиль,после долгих разглядываний обнаружил царапины на правой задней двери и левом заднем крыле,эмоции бурлили

!!!!начальства в 18-00 у них не оказалось,сказали только завтра с 9 до 18 будет,в акте приёмки написали что ЛКП имеет дефекты,под выдачей автомобиля и что я не имею претензии я не подписался,а также оставил негодующий отзыв в жалобной книге,завтра будет продолжение истории, обещали что позвонит менеджер по работе с клиентами Катя,ну будем ждать,завтра отпишусь что и как.