Re: Тюнинг Аиртрека
Прошивка уже не стоковая , но для форсунок сток, поменял - заводится без проблем , обороты стабильные едет нормально до 3000оборотов , бенза жрет много ибо перелив идет, в общем надо корректировать форсунки в прошивке, а так езжу в городе как овощ буст-офф
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------
Жду маф эвовский , поставлю настроюсь отпишусь сразу же
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------
Жду маф эвовский , поставлю настроюсь отпишусь сразу же
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------
отвечал с телефона сейчас попробую подробней описать как себя ведет авто -
хлостые плавали первые 10 минут , снимали аккумулятор поэтому пришлось делать обучение хх , после этого все стало шоколадно стабильные 800rpm , от 800 до 3000 оборотов машина ведет себя также как и раньше не дергается едет ровно, один раз попробовал крутануть турбу по ощущениям стало реально хуже ... поэтому на буст-контроллере поставил режим off более 0.6 в этом режиме не дует , по телефону общался на эту тему с Дмитрием(ежик пых) он сказал без проблем до меня доедите (600км) я скорректирую свою прошивку по форсункам(до этого он настраивал машину с указанной турбой но на стоковых форсунках) . 15-16го буду в мск заодно настроюсь, пока езжу как овощ . надеюсь подробно ответил на ваши вопросы.
|