Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 07:53   #57
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Pajero Sport new после Outlander XL

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста где можно взять карты России дня навигатора в Паджено Спорт??? Есть только карты москвы и питера
А скорее всего нигде. Если у Вас стоит ММСС, то по нее карты найти нереально, только то, что идет вместе с системой, или покупать их у дилера (вопрос только в том, есть ли нет нужный регион).
А вообще почитайте форум в разделе Электроники, там ММСС довольно подробно описывалась и обсуждалась ее разлочка и возможности установки сторонних карт (мой вывод из прочитанного - не реально), либо оригинальных (тут есть варианты).

В общем удачи в поиске.

З.Ы. Кстати паджеровский форму, на который дана ссылка выше, берет информацию по ММСС с нашего форума, здесь этой системой досконально занимались.

З.З.Ы. Мое мнение по поводу вариантов комплектаций с ММСС (стоит на ASX супруги) такое: использовать можно только как мультимедийное устройство и БК. Как навигация абсолютно никакое, особенно в регионах (в Москве и Питере не знаю, не пробовал). А на Паджеро Спорт эта штука вообще не имеет смысла, т.к. отключена половина возможностей, которые есть на ней же для большого Паджеро, Аута и ASX. ИМХО.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием