Цитата:
Сообщение от CYPOBbIu
256л.с. - попадалово на налоги только)))) 245л.с. грамотнее намного!
Я смотрел, что добавляется для РРС (а он вроде является люксовой версией Диско4) - нихрена приличного. Для Диско 4 вроде повкуснее, но тож ничего принципиального - чистый маркетинг (типа обновление, а по факту пшик). Ждём 14-16 года (полная смена моделей).
|
да, про лошадки - это у нас не актуально. 8-АКПП - мож и лучше, не юзал, не знаю

. А вот мелкие разные фитчи типа обновление данных дисплея водителя и таймер на неделю - только к лучшему. Ну и конечно сейчас модная фитча - "шайба" вместо палки АКПП

Я так думаю функции дисплея и таймера зависят от прошивки, но пока еще не известно.
А если очень хочется помощнее, то можно либо коробку (при ТО можно снимать), либо чиповать. АКПП позволяет. Прилипает 40-60 лошадок. Кто ставил, пока ток хорошие отзывы.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------
Цитата:
Сообщение от CYPOBbIu
PS: на картинке второй ссылки прям мой шоколадный 
|
- Красавчик

И цвет класный, у меня такой же

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------
Для РРС - автозакрытие задней двери, огромный +, судя по отзывам, что дверь не очень закрывалась, думаю это при авто исправили! Я бы тоже хотел бы автозакрытие, но на Д4 при откидной нижней части это наверно не реализуемо.