Цитата:
Сообщение от Tutankhamun
Прошиваться не хочет? Что именно имеете ввиду? Переключение его в режим только модем?
ZTE MF 112 (скорость до 7.2 Мбит) зачем вам такая скорость? Возьмите модем Huawei 1550, скорость до 3,6 Мбит/с, куда больше? Древний модем, но зато для него уже все есть... (даже автоматическая установка соединения интернета, со всеми настройками...)
|
Что вы напали на чела??? У меня ZTE MF 112 стоит и работает замечательно. Правда неделю я попыхтел с его подключением. А Huawei 1550 еще поискать надо.
Если что, чем смогу - помогу. Правда завтра уезжаю отдыхать. Но на вопросы что и как оветить смогу тут.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
автоматическое соединение от марки модема не зависит
перед тем, как шить модем, надо его запустить хотя бы в имеющемся виде
перевод модема ZTE в режим "только модем" осуществляется другой командой, не как у Huawei, но мне лень искать какой, яндекс в помощь
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
кстати, залоченные модемы работают стабильнее, поэтому без особой необходимости лучше их не перепрошивать
а в московском регионе самое высокое качество и покрытие 3G - у мегафона
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
вот команда для модемов ZTE
AT+ZCDRUN=E\r\n
|
Перевод в режим модем лучше делать не командой, а программой. Перевести в режим модем командой ты его сможешь. А теперь найди команду чтобы переключить обратно

да еще и к тому же работающую. Не найдешь. Я курил форумы.
Лоченый или разлоченый.. пофиг. На стабильность работы абсолютно никак не влияет. И не путайте прошивку модема с его разлочкой!