Цитата:
Сообщение от DimOn74
блиииин.... 
Объясняю подробно.
У ВАЗ2112 максимальная скорость по бумажке - 185 км/ч.
Но мне, когда у меня был этот автомобиль было СТРАШНО ехать больше 160, просто СТРАШНО.
Поэтому для меня максималка ВАЗ2112 - 160 км/ч.
На 2wd машина ведёт себя на среднестатистической дороге менее стабильно чем на 4wd.
Это моё мнение. Личное. Оценочное 
Для меня максимальная скорость на 2wd - 150км/ч.
А на 4wd - 190км/ч.
При этом 150км/ч. набираются быстрее чем 190км/ч.
Поэтому я согласен с челом, который считает что на 2wd максималка набирается быстее чем на 4wd.
Уффф...
Кажется объяснил 
|
Ну, вы блин даете.
Какие-то 150 км/ч максималка для 2WD

Говорю конечно субъективно, без цифр, ежедневно езжу, 80% трасса.
Так вот, при том же стиле вождения, без всяких Ds, на 2WD очень часто приближается к 180 км/ч, на 4WD надо стараться.
Разницы на трассе между режимами вообще никакой, ее и не может быть, вот паркуюсь я на склоне под углом, на 2WD сложнее заезжает.
Для меня, на ауте, что 160, что 120, все одно, без различий.
Иногда на Калине катаюсь, вот там вообще не заметно скорости, легко и не принужденно 150, ощущения (шум), что и на 90.
Была у меня и 21103 (16 кл), легко выдавала свои паспортные характеристики, по трассе легко 160, нужно ускориться, до 180, пожалуйста.
Не путайте авто с МТ и CVT.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
Я кстати, ведь почти год ездил на 4WD Auto, включал может один раз 2WD на км 5, думал раз разницы никакой, то какой смысл в 2WD.
А здесь почитал и решил пока только на 2WD, вот и привел данные, интересно.
И в повороты нормально входит, всю жду, когда там начнет что-то сносить. У меня 18 радиус.