Случайно сейчас увидел эту тему и решил написать, так как не далее как сегодня днем был в этой фирме и делал у них тонировку. По тонировке ничего плохого сказать не могу, вроде сделали норм (тьфу-тьфу-тьфу). А пока я там ждал при мне был такой момент: приехали парень с девушкой с претензией по установке сигнализации. Как то им так проложили один из проводов, что он проходил под педалью сцепления, где он перетерся и произошло короткое замыкание. Провод оплавился и т.д. , мог и пожар впринципе быть. Справедливости ради должен заметить, что и приемщик и старший смены говорили с ними очень корректно, принесли извинения и без вопросов взяли машину для проверки сигнализации и устранения неисправностей. Заодно выяснили кто из мастеров им так "удачно" поставил сигнализацию и пригласили другого, вроде как самого опытного у них мастера, который по их словам уже лет 12 ставит сигнализации.
От себя хочу сказать, что с проблемами серьезнее шиномонтажа (и тонировки стекол

) я обращаюсь либо к дилерам либо к проверенным людям. Доверять ремонт машины случайному техцентру на мой взгляд опрометчиво.