Цитата:
Сообщение от Ed_888
Надежность это хорошо, только есть еще фактор ремонтопригодности.
У варика он отсутствует.
|
2 коментария:
1) Согласен с тобой, касательно езды. И уверен, что и 2.0 достаточно для безопасной езды... Даже 1,4, если бы он был, был достаточен. В конце концов, безопасность езды определяется наличием у водителя головы, а не лошадей под капотом.
2) Я тоже боялся да и боюсь на счёт варика. Только недавно общался со знающим человеком и он мне сказал, что бы я забил. Почему? Так как во-первых, варики достаточно надёжные и 150к должны ходить вообще без проблем (если с завода небракованный), а во-вторых, б.у вариков на разборках полно... И их стоимость от 20 до 40 тысяч рублей после торга. И ходят они после этого те же 100-150к... Вообщем замена варика - это копейки. Так что я расслабился и езжу.
Но я тебе могу сказать, что ездил я на многих коробках. Начиная от тупейших хондовских, заканчивая быстрыми БМВшными и на ДСГ от ауди... Вариатор - самый прикольный автомат с точки зрения управления тягой и езды в городе. Плавно, комфортно, торможение двигателем как на механике (очень удобно в городе), полная тишина на разгоне, так как если не гнать, а ехать с потоком, то вариатор не поднимет обороты более 1,5 тысяч. Экономично ОЧЕНЬ...
Говорю это не потому, что у меня вариатор, а потому что действительно так думаю...