Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 14:50   #1
doBEERm@n
Бывалый

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

Приветствую Всех!

Хотелось бы отписать по поводу работы ТСМ Моторс.

Месяц назад отправил в сервис родителей на ХЛ'е .РПоблема такова : Переводишь коробку в режим паркинга , глушишь движок , а ключ не вылазеет... в рольфе сказали "не вопрос , привозите , посмотрим , скорее всего замена всех личинок , так как физ. повреждение внутренней части личинки замка зажигания... Переговорил с Алексеем из ТСМ , он дал мне совет , Мама совет проверила...получилось , но на проверку этой системы я родителей всё-таки загнал в ТСМ . Алексей осмотрел и дал заключение , что тросик отщёлкивающий фиксатор ключа в Замке Зажигания просто зацепился за что-то там и всё....

В общем выражаю АЛЕКСЕЮ свою огромную благодарность за помощь маме. Адекватный ответ на консультацию , качественное обслуживание . Шикарно усё шэф!

P.S.: Пишу , а сам сижу жду , когда мой пепелац починят , ножки у него болят в суставах , щас ему делают операцию : всякие сайлентблоки , рычаги , стабилизаторы , втулки и т.д. и т.п. Очень понравилось обращение к клиентам мегаманагера СЕРГЕЯ ! Принял , загнал , выслушал , проконсультировал , псмеялся вместе со мной . Короче не робот " Да-вайте клю-чи , всё бу-дет ха-ра-шо! 8 ] , а обычное человеческое отношение , жаль что всё хорошее обязательно находится на юге , а на севере (Нордис) автосервис посредственный : в цех не пускают "Начальник дал указание , вслучае нахождения владельца около машине - прекращать работы и ожидать , когда владелец уйдёт в зал ожидания" , осмотрели ходовую без нагрузки , практически пальцем в небо ... ну ладно , меткие они на 80 % угадали , но то что они сняли все колодки , а они оказались по разному сточенные , некоторые вообще под наклоном и до метала , а другие чуть ли не с наклейкой , что новые и не сказав об этом ни слова владельцу....это уж подвиньтесь наглость!

Так что заберу летательный свой аппарат и отпишусь!
doBEERm@n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: