Цитата:
Сообщение от Kats
В Штатах не угоняют ручку, так как воры просто не умеют ею пользоваться. У нас в городе начинают образовываться пробки, и я выбрал вариатор, до этого ездил только на ручке, больше существенной разницы между автоматом и ручкой не вижу.
|
А еще был 10 лет назад во Фриско и брал машину на прокат (там прокатные в стандарте с автоматом). Сам дома в этот период ездил на Бэхе пятой на ручке (взял из соображений, описаных коллегами выше: типа привык, зэ бэст, драйв и т.п.). Так вот, тока в Сан Франциско понял какая клевая весч автомат. Это когда стоишь у светофора в плотном потоке на склоне градусов 30-40 и думаешь: "Ё мое, а какбы я сейчас напрягался на ручке, чтобы задом не скатываться". Кстати, поперву даже перегазовывал, аж колеса передние прокручивались, боялся, что тачка заглохнет (это американец то с его литрами). Потом привык

.
Сечас у отца москвич 2141 15-ти летний с пробегом 30 тыс км. (пожилой человек, привык, ничего другого не хочет). Так когда раз в год сажусь за руль начинаю забывать, что при остановке надо еще и левой ногой работать

.