Цитата:
Сообщение от lukanin
Если сами не найдете, в большинстве случаев вы и не узнаете что машина после ДТП..
|
В целом согласен, но вот смотрел машинку в Рольфе, спросил про ремонты - предоставили заказ-наряды на замену крыла, бампера, фары. Лазил под капотом (правда, сам) ну, то есть думал, что может было чего-то еще, но не говорят - не увидел никаких следов ремонта..
Тут, мне кажется, надо приглашать с собой на осмотр спеца по кузовне +брать прибор для проверки толщины ЛКП - поправьте меня, если ошибаюсь, и есть еще какие-то способы
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Turgon
И вообще, что-то меня lukanin запугал на счет кредитных и ворованных тачек )))
|
А вот с этого места можно, пожалуйста, поподробнее..? Гипотетически могу представить варианты, но если покупать б/у авто, у которого только один владелец по ПТС, и это можно проверить.. Как авто может быть ворованное?
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
Что меня еще смущает при покупке б/у авто у ОД - любой может посмотреть документы - какая охранная система стоит, секретки, тросики там от замков капота - все это в свободном доступе.. Сам видел. А учитывая особую привлекательность данной модели автомобиля для угонщиков...
Конечно, если конкретный экземпляр сильно понравился, то это не остановит. И вообще, я думаю, стоит при покупке обновить или полностью заменить сигналку и проч.
А у кого какие мнения по этому вопросу?
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
"Сейчас встал вопрос о покупке авто в ценник около 1-1,1 миллиона. Сюда попадают даже годовалые ауты 2.4. Но в Питере вообще не предлагают ничего."
Цитата:
Сообщение от Turgon
Не хочется ждать месяцами. Уже недели три мониторю рынок, но ничего не появляется... Даже появилась крамольная мысль новый взять ))
|
Почему авто.ру не устраивает? Ну, например вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12091456-85f6.html
А движение есть, я тоже мониторю, уже не одну неделю, - правда больше появляется авто в более скромном ценовом диапазоне 800-850т.р. Но там пробеги 50-80т.км.(еще кто знает, все ли реальные..)