Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 17:31   #38
Besserk
Бывалый

По умолчанию Re: Покупка бу XL

Цитата:
Сообщение от lukanin Посмотреть сообщение
Если сами не найдете, в большинстве случаев вы и не узнаете что машина после ДТП..
В целом согласен, но вот смотрел машинку в Рольфе, спросил про ремонты - предоставили заказ-наряды на замену крыла, бампера, фары. Лазил под капотом (правда, сам) ну, то есть думал, что может было чего-то еще, но не говорят - не увидел никаких следов ремонта..

Тут, мне кажется, надо приглашать с собой на осмотр спеца по кузовне +брать прибор для проверки толщины ЛКП - поправьте меня, если ошибаюсь, и есть еще какие-то способы

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Turgon Посмотреть сообщение
И вообще, что-то меня lukanin запугал на счет кредитных и ворованных тачек )))
А вот с этого места можно, пожалуйста, поподробнее..? Гипотетически могу представить варианты, но если покупать б/у авто, у которого только один владелец по ПТС, и это можно проверить.. Как авто может быть ворованное?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Что меня еще смущает при покупке б/у авто у ОД - любой может посмотреть документы - какая охранная система стоит, секретки, тросики там от замков капота - все это в свободном доступе.. Сам видел. А учитывая особую привлекательность данной модели автомобиля для угонщиков...

Конечно, если конкретный экземпляр сильно понравился, то это не остановит. И вообще, я думаю, стоит при покупке обновить или полностью заменить сигналку и проч.
А у кого какие мнения по этому вопросу?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

"Сейчас встал вопрос о покупке авто в ценник около 1-1,1 миллиона. Сюда попадают даже годовалые ауты 2.4. Но в Питере вообще не предлагают ничего."
Цитата:
Сообщение от Turgon Посмотреть сообщение
Не хочется ждать месяцами. Уже недели три мониторю рынок, но ничего не появляется... Даже появилась крамольная мысль новый взять ))
Почему авто.ру не устраивает? Ну, например вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12091456-85f6.html

А движение есть, я тоже мониторю, уже не одну неделю, - правда больше появляется авто в более скромном ценовом диапазоне 800-850т.р. Но там пробеги 50-80т.км.(еще кто знает, все ли реальные..)
Besserk вне форума   Вверх Ответить с цитированием