Цитата:
Сообщение от alexx
Спасибо,почитал.Трудно оценить реальную скорость,но как видно из моих нарезок видио,ехал он не робко,может на момент столкновения и превысил,но тётку это ни каким образом от соблюдения правил не освобождает.Не сверхзвук,увидеть и пропустить была должна!
На самый момент аварии была тихая и скромная-видимо боялась реакции других водителей,которые понимали суть и считали её однозначно виновной.
Хорошо хоть жив остался-мне показалось что дела его совсем плохи,с такой высоты и скорости навернулся .Вывод -бойся тёток за рулём восседающих(наши Дамы не в счёт).
|
Хотя по ДТП наверное признают тетку виновной - мне ее жаль больше этого камикадзе. Он въехал ей на сотне в заднюю дверь. Это говорит о том что она уже почти проехала, явно попуская всех. Подумай сам на ее месте мог оказаться и нормальный мужик. В таком месте и ситуции я ей сочуствую. По твоим записям видно что он обгонял авто справа - тоже потенциально опасное поведение.
И вообще согласен с мнениями на форуме о необходимости жесткого ограничения скорости для мотоциклов в городе - их плохо видно, высокое ускорение, за рулем отмороженный молодняк - источники дважды повышенной опасности как для себя так и для остальных.