Цитата:
Сообщение от RUS66
Да места действительно глухие,но дороги как не странно нормальные, самые плохие дороги в Пермской области, это просто отстой. Есть участки где после более менее нормального отрезка, метров 10-15 вообще дороги нет, асфальт вспученный, высотой до 30см(приблизительно), и чередуется с ямами.
Знаков конечно не каких, вот я и не зная дороги в летел в такие три раза, ощущения как будто молотом по машине долбят. Но хвала подвеске всё выдержала)))
Пиво действительно вкусное, кафешки на каждом углу, что в Риге, что в Юрмале.
А занесло меня на Урал по причине развала СССР.
Там в то время быть русским означало быть никем, человеком второго сорта, хотя и сейчас ни чего не изменилось, всё тоже всё также.
После окончания института у меня была лётная специальность, а русским летать запрещали, а взять нового специалиста и вообще разговора небыло. Да и перспектив там нет, не было и не будет.
Слишком маленькая страна и националистическим уклоном.
Поэтому искал работу в России в течении 7 месяцев после института, и вот я тута))) уже 18 лет.
|
Всё что ни делается,всё к лучшему.
Зато теперь едешь туда как богатый интурист с кукишем в кармане.

Тоже собрался в отпуск.Планирую доехать до Ростова своим ходом,потом на эроплан и в Израиль,там на машину и по святым местам.База на средиземном море,в столице.А маршрут через три моря в Иерусалим,может и в Иорданию заскочу. Просмотрел вариант не растоваться со своей Муркой,перебраться на тот берег на пароме.Варианты есть,но уж очень всё это долго и муторно.
Кто отдыхал в Тель Авиве,поделитесь впечатлениями.