Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 21:00   #3
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Отстаёшь от жизни Костя,да и как не отстать..Volder уже давно с Валентиной забавляется,верхом радарного творчества.Врать не буду,не пробовал,и стоять буду насмерть-не куплю,потому как придерживаюсь принципа-необходимость и достаточность.А эта штука мало того что стоит за 20,ещё и не маленькая,хотя пристроил Володя её очень хорошо.
Почитал отчёты разные и кажется мне что ложных будет больше чем реальных.
Хотя...не пробовал.
С наступающим!
За поздравления спасибо, только уже прошло Подарочек вот только задержался.
А про Volder'а и Валентин я знаю, но мне этот вариант тоже излишним показался. Просто именно он довольно грамотно "пропиарил" Бел и здесь и на вашем общегородском форуме Е1.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
Приятель, которому вытаскивал bel 940 купил давеча такой же только с евро прошивкой. Поскольку не всякую Искру Канадский вариант ловил.
Вот именно, что чисто канадский вариант не катит, нужна российкая прошивка. Раньше была модель с буквой "a" asia (и 940 и RX), теперь с "i" international типа расширенный диапазон К и К-pulse для России и СНГ, а также европейские диапазоны Кa Ku, типа универсальный анти-радар для всего мира.

В общем покатаемся и посмотрим что все эти "точки над и" значат.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием