2RedRed
Я конечно хотел бы посмотреть на ОД который продает от 2-3+ авто в день и при этом все сразу ставят сигнализацию на купленные авто там же у ОД 
Спорить не буду есть другие темы скажу одно, у ОД потока быть по сигнализациям не может ибо первое штат не позволит по установщикам (держать 10 установщиков нет смысла проще раскидать машины на 1-2 имеющихся по машине в день) и второе ОД НЕ живет за счет продажи\установки сигнализации и допов, хотите ставьте - хотите нет.. ОД 90-95% живет с продажи машин, т.к. это их профиль, дальше выводы про поток и конвеер делать вам 
Вот на счет защиты не знаю не смотрел спецом отверстия, но защита ставилась у ОД и в счете за ТО-0 не было никакой платы за снятие защиты хотя масло менялось, скоро (относительно) ТО-1 специально поинтересуюсь про защиту или сам слажу в яму посмотрю 
Интернет, рынок, 21 век все едино, лучше и быстрее ткнуть в прайс при покупке авто не выходя из салона и все поставить, хотя за все удобства надо платить немного больше 
Про парктроники это вы уж совсем, специалист по парктроникам тот же электрик и не факт что один день он работает в сервисе, а на следующий вы не попадете к нему на сервис у ОД 
Опять же сугубо мое мнение 
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
парни из 2 постов выше вам просто попались очень хорошие "умельцы-самоучки" считайте повезло

Если не секрет сколько отдали за сигнализацию и установку (можно без конкретики просто цифра)