Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 18:39   #468
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Привыкай,брат Sokol.....и к ложным помехам и перестать тормозить на реальную опасность.И ничего тебе с этим не сделать,хоть как настраивай.
Когда я свой Бел после Украины продавал,я честно всё это рассказал и написал. https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=304
Спору нет ,штука мощная и в хвост поймает и издалека предупредит,но количество ложных сработок сводит это всё на нет.Основные радарные тесты как раз и основанны на том,кто раньше поймал мента и за сколько,а на количество помех на один километр дороге, мне не попадались....
Вист,поклонником которого я являюсь, не самый чуствительный в этой золотой пятёрке,но то что самый молчаливый- это точно.
Если пискнул,тормози-точно засада.Но Белл ещё не самый мощный-Валентин вот верх мощности со всеми вытекающими,правда в нём есть возможность определения направления и регулировки мощности замера сигнала,но кто этим будет заниматься в дороге,да ещё просидев за рулём несколько часов.
Но я этот прибор на своей машине не юзал,подробностей не знаю(только читал),есть у нас те ,кто такую роскошь имеет -им и слово.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: