Цитата:
Сообщение от SAVYOL
по +12 вольт.на провод реверси,т.е от з\х, если есть питание на камере то и с пульта ДУ
|
Провод "реверси" - это который в основной колодке или он выведен отдельно? Я так понимаю суть: при включении з/х на провод Reverse в ГУ поступает +12В, поэтому включается режим камеры. Выключаем з/х , +12В пропадает на reverse, - включается обычный режим ГУ. Так? А в меню ГУ можно самому вкл./откл. камеру? А то допустим такой вариант : я установил ГУ, но заднюю камеру не подключил, тогда каждый раз при включении заднего хода ГУ будет переходить в режим камеры, которая не подключена и на экране будет малевич. Так? Вот поэтому я и думаю что должен как то отключаться режим камеры для тех кто её не поставил.
Я вообще к чему всё веду: мне нужно чтобы ГУ входило в режим камеры не только, когда я включил задний ход, но и при торможении и начале движения. У парктроника, который собираюсь прикупить - есть выход "Включение монитора". Вот этот выход мне и нужно подключить к ГУ , чтобы парктроник сам включал "режим камеры" на ГУ.