Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 14:43   #103
rosemarin
Вступаю в Клуб

Лампочка Re: ОД в ПИТЕРЕ!!!!

Отчёт по дилерам СПб за последние 3,5 года:

Рольф-Карлайн на Витебском - умеют продавать (я бы сказал - "втюшивать") машины, доп. оборудование всегда ставят с косяками, ни разу не было ни на Lancer X, ни на Outlander XL, чтобы всё заработало сразу! Кроме того, если сдали в доп. оборудование осмотрите машину на предмет царапин и потёртостей - после установки они могут появиться...

Если Вас всё достало и договориться с дилером не получается, то заходите на официальный сайт mitsubishi-motors.ru жимкайте кнопку обратная связь и спокойно рассказываете о своей проблеме в письме, через 3 дня Вам перезвонят из Москвы, а ещё через 15 минут из Рольф Карлайн с извинения и предложением немедленно починить вашу машину! Понимаю, что грубый метод... но иногда ничего другого не остаётся

Галант-Авто у м.Пионерская - покупать не пробовал, сервис на 4,
некоторые сервисмены не в адеквате: один раз зимой приехал по записи, сказали что они заняты и у них дел много, предложили уехать домой Я настоял на своём и машинку тогда сделали, но больше туда ни езжу. Из мастеров у них адекватный - Селивановский Александр!

Галант-Авто на ул.Хошимина - нравится больше, чем на Пионерской. Косяков пока не выявлено. Клубу предоставляется скидка. Запчасти очень дорогие. Свечи стоят 900 руб, при их цене в Exist - в 500 р. Топливный фильтр предлагают за 11900 руб.! при его цене в Exist от 3700 до 4500! Так что лучше приезжайте со своими расходниками!

Автомир на Академической - эти всегда "жгут" Сорвали две шпильки на одном колесе пока меняли резину с летней на зимнюю... Больше не езжу к ним!

Радуга-Авто... - очень странная контора, ходят слухи, что посещения этого дилера авто может взорваться... Знакомому долбанули подъёмником по двери Лансера и уверяли, что там так было! Больше инфы ни какой нет...

Рольф -Лахта - не пробовал и не хочу

Удачи Всем и Будьте бдительны на ТО!
rosemarin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: