Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Ну не всем дано быть предпринимателями  Хотя я очень патриотичен: капиталы не вывожу. Да и речь идет не о капитале, а о потребительских накоплениях.
Ты вот бизнесмен, в отличие от нас. Что все деньги в бизнесе? Уверен что не все. И это правильно. Диверсификация однако.
|
Для тебя Мих бизнес эта та специальность,которую ты имеешь и специальность у тебя отличная.
И дело вовсе не в том,что каждый может(или не может)хозяином стать,а в том что я у тебя на развитие своего дела денег не беру и мало кто берёт.Потому как вернуть их назад лотерея.Уж очень много неизвестных.В идеале клепай чего нибудь дешевле и лучше ,чем у других и ждёт тебя Виктория.
Бери деньги ,покупай оборудование,повышай качество и производительность, и становись олигархом.
А в натуре всё не так,а как писать не буду,дабы не очернять нашу чудную действительность.И не дай Бог выйти тебе на уровень выше среднего-приедут рейдеры,Бандиты,правоохранители,или ещё кто,желающие забрать построенное даром и чудо будет если просто нищим станешь,а не нищим зэком.Так что проблемма не в том,что не всем дано,а в том,что правила такие,что почти никому никак ничего,а если и что,то чуть-чуть.