Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Tropik,
существуют атлсы, типа "Тропы России", карты водных ресурсов, топографические, .............
Согласны ли Вы владеть устройством, по ОЧЕНЬ существенной цене с урезанными возможностями? Это тоже самое, что приобрести LED-панель лишь с телеканалом каналом "Культура".
|
У нас полстраны если не больше имеет «LED-панель лишь с каналом "Культура"», я имею ввиду то количество внедорожников, которые никогда не покидают асфальта, несмотря на цены и все остальное. Ничего не поделаешь – понты дороже.
Но это не наш случай. MMCS в первую очередь мультимедийный центр, а затем уже навигатор. Покупается то машина не из-за него. Подробные топокарты и т.п. это конечно хорошо, но нужны они, если по честному, только профессиональным путешественникам (но они и пользуются другими прибамбасами). Туда кстати наша машина и не заедет, а если заедет, то нужна будет не карта, а трактор.

Большинству нужны карты населенных пунктов и дорог между ними.
А вообще вы правы конечно, лично мне тоже хотелось бы иметь карты всех стран и регионов и каждой тропинки с регулярными обновлениями и т.п. При этом претензии не к аппарату, повторюсь, очень достойному, и не к NQ, а к компании Mitsubishi. Прогресс конечно есть, если почитать форум, то очень много сервисных проблем 2-3 летней давности производитель устранил (русский язык появился например и т.п.), но это очень медленно, пользоваться то надо уже здесь и сейчас. На сайте навтека кстати есть обновления для штатных навигаторов очень многих автобрендов, но Mitsubishi среди них нет. Это гнусный прокол.
В экзисте кстати есть некоторые карты для mmcs по цене ок. 8 т.р. из этого:
MME31761RU Россия
MME31761E1 Восточная Европа
MME31761W1 Западная Европа,
Но вряд ли они часто обновляются.
А по поводу цен – это недорого, это мы мало зарабатываем

«С сожалением осознаю, что на моей яхте видимо так и не будет вертолетной площадки».