Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 16:17   #1059
Джон
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: З и м н я я резина на XL.

Уже как три дня катаюсь на новом Ауте. Сразу поставил другие колеса. Диски - Реплика М-13 (в шиномантаже говорили, что мне очень повезло, т.к. отбалансировались нормально). Резина - 225/65/17 Континенталь, шипованная 4х4 Айс Контакт.
Да, размер чуть более штатного, с дилером могут быть вопросы, но я зимой к нему и не собираюсь. Но размер смотрится - !!!, машина стала реально мягче и более "джипаристей". Сдалаю фотки - кину.
Сама резина - очень доволен. Шумит не сильно, хотя и шипы, держит дорогу - класс, по снегу гребет - !!!!
Кстати, одна из причин почему вял этот размер - этот Контик в размере 225/60/17 не выпускается, а брать Нокию не хотел, Мишлен дороже. У меня цена 4 колес - 22.000.
Поэтому мнение об этой резине положительное, далее должно только улучшиться (т.к. сегодня давление убавил до 2,2 (когда колеса собирал сделал 2,4) - должно быть мягче; пройдет обтатка шипов - будет тише (у меня у жены гетц, купил ей осенью Гисловед Норд фрост5, сначала очень сильно шимела, но где-то после 1 тысячи "утихомирилась").

Всем респект за отзывы по резине, т.к. реально начинающим помогает!!
Джон вне форума   Вверх