Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:50   #283
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

МОК!!
опять Вы все на себя воспринимаете, себя "за все виновным и ответственным" назначаете.
Я ругаюсь на пробки...о которых писал выше. Я ругаюсь на пробки в москве, в Питере, в Краснодаре, в Новоросе, в Новосибе.....я ругаюсь на тех ...пиии...., которые должны решать проблему пробок глобально, локально, на конкретном перекрестке. Но они ничего не делают. Не строят дороги, .....не регулируют движение....и т.п. В частности по Сочи, планируя такую грандиознейшую стройку нужно было подумать и о дорогах, сильно подумать, очень масштабно, ОЧЕНЬ!!...и если не заранее, то хотя бы параллельно вести АКТИВНОЕ строительство дорожной сети. Ну разве можно Федеральную трассу, в СЕЗОН!!! перекрывать или устраивать на ней реверсивный пропуск половины Российских автотуристов. просто взять, и пол страны перекрыть, образно говоря. Родина, земля Ваша, краснодарская- прекрасна и замечательна и ни в чем не виновата, не её ругаю....тех кому она вверена в управление, вот кого. Не путайте это...
Ну разве это дело, когда в ЛОО, Лазаревке, ольгинке и т.д. из-за таксистов идиотов, припарковавшихся в 2 ряда не могут разъехаться Камазы и опять встает пол страны в пробке на много-много км?? Или встанет прям на трасе Газель и разгружает товар в придорожный магазин, а все пол часа ждут, или пешеходы бегают по "верху" , а не по подземному переходу и скороть у машин в этом месте минимальна. БРЕД,,,
и в москве пробки, и москва местами от помойки ничем не отличается...да что москва, страна....
а еще я ругаюсь на сервис....придорожный, дорожный, заправки, парковки и т.д....все это и так раньше было не в лучшем виде, а теперь, из-за стройки...полный ..пиииии....
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: