Цитата:
Сообщение от andy2004
Я катался с такой проблемой около двух недель, мозги парил себе и всем окружающим  Не мог решиться на капиталку. Каждое утро, доехав до работы, снимал расширительный бачок и выливал антифриз в радиатор. На выходные поехал в горы: на улице +35, жесткие подъемы и включенный кондиционер и всё привет - постоянный перегрев и литров 20 минералки, просто воды, короче всего что лилось. Сначала антифриз, а потом и вода вылетали с нереальной скоростью. Вернувшись - загнал машину в сервис, где и обнаружили маленькую трещинку в прокладке ГБЦ. При повышении температуры, она увиличивалась и газы прорывались в систему охлаждения.
Кстати есть такой признак - антифриз должен слегка попахивать выхлопными газами.
|
ну у меня все проще. с такой проблемой катаюсь с мая месяца. как уже говорил в городе-никаких проблем. только на трассе. фриз не доливаю практически, может быть в итоге 100-200гр (это когда по трассе проеду и фриз всетаки через переливную трубку выплеснится). всетаки я думаю что виной всему - радиатор. не успевает охлаждаться йфриз в нем. при большой нагрузке на двигатель (трасса) возникает такая проблема. по городу - все ок. хоть и обоняние у меня и хреновое, но сегодня нюхал фриз. даж на язык попробовал))) шучу. влт и хочу у людей на форуме всетаки узнать, КАКОВА ТОЛЩИНА ЯДРА РАДИАТОРА НА ТУРБОВЫХ ТРЕКАХ??? ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!