Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 19:40   #718
Declain
Опытный

По умолчанию Re: Вопрос по S42

Цитата:
Сообщение от CADR Посмотреть сообщение
Если не секрет, в чем нестыковка?

На обновленный аут (JFG) круиз никогда не ставили. Но вся проводка для этого есть на руле. Нужно только докупить блок кнопок за 2000-2500 т.р. и активировать его в "мозгах" авто у туташних умельцев за небольшое вознаграждение.
Все подробности данной процедуры можно найти в соответствующей ветке.
Да спасибо) Ветку нашел...изучил..буду заказывать и пробовать
А что касается нестыковок...легче скан показать чем объяснить)
Например: В Intence 4WD CVT не указано наличие M-ASTC, комплектация S36(Instyle 2WD CVT) строится на основе комплектации S10...что за S10 я так и не понял. В S42(Intense 2.0 4wd CVT) НЕТ системы складывания сидений ONE TOUCH...менеджер из автосалона утверждал что такая штука ставится на ВСЕ полноприводные версии АУТа...
Ну и тому подобное...все это запутало меня окончательно. Забил на прайсы диллера - смотрю только официальные источники) так проще...

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Друзья) Помогите с выбором цвета хД хотелось бы посмотреть "живые" фотографии АУТа двух цветов...серый и синий мы с женой выбрать не можем...серый на улице видел..а вот синего нет. В автосалоне стоят синего цвета...но там не живое освещение) Может конечно глупо..но все же может кто покажет своих серых или синих коней)
Спасибо!
Declain вне форума   Вверх Ответить с цитированием