В общем так waste gate это клапан направляющий выхлопные газы в обход крыльчатки турбины... он открывается актуатором... который управляется соленоидом.. если соленоид исправен то актуатор сбросит выхлоп мимо турбины при давке 1.0 - 1.1 а если соленоид умер то при давлении 0.5 - 0.6
Байпас (by-pass) отвечает за сброс давления воздуха при отпускании педали газа чтобы давление не ударило обратно в турбину
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от unkind_nsk
и как определить не травит ли мой?
новый покупал? почём, под заказ?
|
Я обнаружил утечку методом исключения... вся система в норме.. значит травить больше нечему.... пережал шланг идущий на байпас и заметил разницу на ощупь... в том как широкая труба от турбины к интеркулеру стала заметно плотнее надуваться... а если отпускаю шланг к байпасу она становится мягче.... так собстнна и пришел к выводу... а когда поменял сам клапан мои догадки подтвердились.. машина поехала гооООоораздо веселее.. стоит сей девайс.. 3800-4000р
P.S. Соленоид еще не проверял.... может он у меня мертвый и машина едет исключительно на 0.5 - 0.6 но выдает это давление честно... без потерь!