Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 13:23   #1981
Felix59
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Здравствуйте!

Прошу помочь советом.

Хитс делает точно такие-же ГУ и на Крайслеровские машины. У меня на Jeep Grand Cherokee.

прошивка ГУ - E8A9A27-CEUTSCC29A28-AKZ9C05

Получилось так, что я это ГУ купил у человека, который это ГУ покупал в Китае в 2010 и юзал только музыку (обновился на car-pc). Я же хотел помимо прочего функционала задействовать и навигацию. Так вот проблема в сд-слоте. После инсталяции не видел сд-слот, спросил предыдущего владельца - оказывается он вообще не пользовался ниразу. После попыток чтения и 4 гб (в комплекте) и 2 гб - отдал электронщику. Он вскрыв корпус обнаружил переломленый шлейф от слота до платы. Заменил шлейф - ГУ все равно не видит карты, но стал реагировать на выброс карты - писать угрожающие слова на экране и уходит в отключение. Заменили другим шлейфом, прозвонил разъемы, пропаяли - ГУ все равно оне видит сд-слота. Пытались найти сд-слот в продаже, на заказ - нет таких - нужен крупный какой-то, а существующие мелкие - мобильные....

Пытался прошиться по инструкции, в красный экран входит - но карты не видит.

Скажите, пожалуйста, что можно сделать ? Вплоть до того, можно ли что-то впаять и вынести на внешний корпус ГУ сд-слот... Или что еще электронщику посмотреть - проверить ? Можно ли впаять микроUSB вместо сд-слота ?

Навигация работает с внешнего разъема USB?
Felix59 вне форума   Вверх Ответить с цитированием