Цитата:
Сообщение от mann
На сайте рольфа в Петрозаводске указан только один дилер "авто-полюс". Сегодня я туда звонил, общался с кредитным отделом...долго они не хотели ничего говорить, потом переключили на старшего или руководителя (Алена), она посмотрела в своих базах и сказала : В их салоне этот авто был куплен за наличный расчет! У меня случилось - "счастье"      

Правда Алена меня одернула, что возможно кредит был взят на стороне, т.е. в банке, но не у партнера салона. В это я уже не хочу верить, хочу радоваться ХЛю.
Останусь просто с мыслью, что второй хозяин м***к - зажал зимнюю резину.
to genchik, спасибо, думаю уже не надо.
|
СТК - это объединяющий бренд диллера, а все остальное - юр.лица.
Я брал машинку в кредит, но его оформлял не в СТК а в Сбербанке. Машинка была заложена до закрытия кредита. Знаю, что друг брал кредит в банке на неотл.нужды, брал наличку и покупал авто (уход от обязательного КАСКО при автокредите), а что закладывал - не знаю. Так же есть ситуации, когда ЧПешник берет кредит и закладывает личное имущество (например авто). Вроде слышал, что банки должны объединить кредитные базы для возможности проверки кредитного авто. Я бы еще посуетился. Т.к. оригинальный ПТО может быть в залоге. Есть фамилия первого собственника и второго, по ним и надо искать в банках. Хотя ситуация не однозначна. Будешь искать - найдут тебя. Или постоянно мониторить базу розыска авто по ВИНу.
Вообщем удачи.