Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 14:57   #3
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

А что мы все к этой Турции прицепились? Насколько я понимаю,это самый дешёвый для россиян отдых на море,за исключением Египта.Но поскольку Турция комфортна в летние месяцы,что для родителей школьников и студентов очень удобно,то Египет не конкурент.Значит у Турции один конкурент летом-ККК.А поскольку дёшево хорошо не бывает-вот и травятся и тонут и всё такое,что происходит и в ККК и в других не лучших местах. Но к общим бедам с ККК-преимущества Турции: в отличных отелях даже уровня 2 звезды и их лояльно сравнивать с сочинскими многозвёздками,в шопинге,жалкое подобие которого можно видеть в Сочи,в здании бывшей гостиницы Сочи,в отсутствие проблем с пляжами и ещё многое и многое,чего к сожалению на нашей Родине пока нет и не видно когда будет.
Я очень люблю Кавказ,его природу и Чёрное море для меня самое лучшее из всех морей и это чистая правда,но быть человеком второго сорта,мириться с хамством ,обманом и неудобствами за свои деньги я не хочу.
Потому вот уже второй год(после многих лет отдыха в Сочи,Адлере,Абхазии,Лазаревском и Архипо-осиповке )я выбираю другие места.Может быть вертикаль передумает и в этих местах когда нибудь будет рай для многих,но...."Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ..."
Н.А.Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо?"
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием