Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 18:12   #3
Turbolicious
Бывалый

По умолчанию Ответ: XL BMW X5 и CX7

Цитата:
Сообщение от Javl Посмотреть сообщение
А ты что психиатор или психоаналитик, сразу увидел все мои комплексы, во первых у меня не Х5 и не три литра а Е39 540 2002 г., а во вторых скорее у владельцев новых дешевых авто куча комплексов и они пытаются все время причем сами себе доказать, что они сделали правильный выбор не купив б/у машину, а в третьих скажи сначала сколько у твоего Чероки СРТ-8 объем, а потом будем разговаривать !
Хех...вторая серия...ну поехали....
Значит во-первых, я являюсь счастливым обладателем машины за 48 тыс у.е. ну скажем так не самый дешевый вариант, весной собираюсь брать мустанг 4.6 тоже не самый дешевый апарат, доказывать мне, то что я сделал правильный выбор абсолютно не нужно, я знаю это и так...единственное где я могу это сделать это на треке или а ночных заездах...
Во-вторых, про объем Чироки говорить нет смысла, я думаю результат говорит сам за себя 5.0 до сотни, разные поршы-бокстеры рвутся в ошметки...не много ни мало 6.1 литр...

Всем приятного вечера!

Хочу попросить прощения у членов Аут-клуба, так как данная дискуссия уже вышла за все рамки приличия...
Turbolicious вне форума   Вверх Ответить с цитированием