Цитата:
Сообщение от GarryGudini
думаю большинство не устроит приезжать и час-40 мин по кругу бегать и еще час в пас игру тренировать.И уж тем более платить за это найдется мало желающих.А платить за то что бы перед матчем сказали сегодня играем 442 и 1123 это нахрен не нужно.Поэтому я за Играющего тренера из уч-ков комманды.
|
Вот я поэтому и написал сразу, что не вижу смысла в тренере, потому что у нас не та команда, где все готовы к таким тренировкам. Но и выбирать кого-то из состава я тоже не вижу смысла, так как у нас и так все, кто хочет обсуждают тактику. Есть те, кто дает основные идеи как играем, кто на каких позициях (обычно это Дима Корольков разруливает). А меняются все по собственому желанию или договоренностям.
У нас команда взрослых мужиков, у которых не всегда получается на игры выбираться, а на тренировки, где тебя тренер гоняет, уж тем более выбираться не получится, не потмоу что все такие гордые, а потому что приоритеты выстроены уже иначе, чем в 20 лет.
Поэтому, Вань, я с одной стороны понимаю, что ты видишь в тренере ключ к результатам, но надо понимать, что это не та команда, которая подходит под традиционную модель любительских команд "энтузиасты забивают на все дела и отдают свое время тренировкам и играм, жертвуя личной жизнью". Пока у нас главная проблема в количестве игроков, а не в тренере.