Цитата:
Сообщение от Timka
Чет я торможу безбожно.
Чтоб уменьшить риск вырывания штока нужно опустить (относительно кузова) точку крепления оного штока, или поднять (относительно рычага) нижнюю точку крепления амика.
Таким образом вопрос - что именно и куда именно вы собираетесь ставить? а то я смотря на фото этих подставок в полный ступор впадаю 
|
Для подачи более объективной информации предлагаю разделить понятия "просевшие задние пружины" и "увеличиваем дорожный просвет".Объясняю для чего?
-во-первых,просевшие задние пружины "европейцев" лечатся(один из вариантов) проставкой под пружину, указанной на неоднократно упоминаемом за последние несколько постов сайте,либо иными вариантами,такие как ,пружины от "Волги",от семиместного,и т.д....и т.п.;
- во-вторых,для гармоничного облика Аута (мой вариант,а/м 1,5года)Ну не устраивает "присаженная" корма,бросается в глаза диспропорция расстояния от передних колес до кромки крыла,в сравнении с задней аркой.Для этого,в моем случае,как и в случае с "праворукими" устанавливается в заднюю стойку проставка под амортизатор с номером 3-15-006;
-ну,и третий,заключительный,для увеличения дорожного просвета европейского или американского рынка,вносят в подвески следующие изменения....Под передние стойки,проставки от
Polimer-nsk,задняя подвеска под пружины проставки от того же производителя,и под шток амортизатора таже проставка под номером 3-15-006;
Ежели,что не объективно прописал,завтра готов ответить.