Цитата:
Сообщение от DruhaKam
Это че за АЗС такая?
|
Роснефть 95(27,05) 98(27,60) на Лукойле 95(27,50), 95спорт(28,10)
98 у нас на Лукойлах вроде нету.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Цитата:
Сообщение от SpitFire
Уважаемые господа, насчёт 69-го движка, если предписано 95+, можно ли ездить изредка на 92 или на 98 вообще?!
|
я на 92 проехал около 20 000 ну из них может около 3000 на 95, сейчас перешел на 98. Разницы я не ощутил между 92 и 95 изредка слышно было на 92 как стрекочат пальчики но не всегда. у меня 4G69. перешел на 98 и не парюсь
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Я думаю, когда стрекочат пальчики полезного мало, т.к. это повышенная детонация

, а соответственно и лишняя нагрузка на движытель и повышенный износ всей начинки ДВС. Решать вам.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Да и вообще с нашим бензином и с нашим менталитетом....

если на машине написано 95+ это значит ездить надо на 98.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
По крайней мере у нас он нормальный и никакого налета на свечах не оставляет.
Может я конечно и ошибаюсь но мне кажется, что вот этот красный налет сказывается не только на здоровье ДВС но и на здоровье лямбд и каталиков.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Может я конечно и ошибаюсь но мне кажется, что вот этот красный налет от 95 сказывается не только на здоровье ДВС но и на здоровье лямбд и каталиков.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Может я конечно и ошибаюсь но мне кажется, что вот этот красный налет от 95 сказывается не только на здоровье ДВС но и на здоровье лямбд и каталиков.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
ухххх залагал форум