Убр и Р желает знать....
Уральский банк реконструкции и развития обнаглел в самый конец.У меня окончился срок по депозиту и я в приподнятом настроении пришёл в одно из его отделений для того что бы продолжить дальнейшее сотрудничество.операционистка криво улыбнувшись,объявила,что это возможно,только при подписании мною соглашения по которому я соглашаюсь с тем что:все мои личные данные будут известны не только банку,но и переданы любым третьим лицам.
Сначало меня это развеселило и я живо начал интересоваться для чего им мои фото и почему я должен дать согласие на передачу этих данных третьим лицам и какое отношение к открытию депозита имеют мои социально-демографические характеристики,если я даю им свои деньги,а не беру кредит или ипотеку.На что мне было отвечено,что если я не согласен,то могу идти отсюда куда угодно.Ласковая девушка из кол центра этого гадюшника сообщила примерно тоже,-что я не буду соединять с каким либо руководством ,а если мне не нравится, что банк имеет право собирать обо мне всевозможную информацию, я могу быть свободен.
Звонок в ЦБ тоже не принёс успеха,так как мне было сказано,что подобные действия ЦБ не интересуют и если мне не нравится я должен валить в другой банк или подавать на них в суд или в Росспотреб союз.
Я забрал деньги и последовал совету всех трёх организаций,ушёл в другой банк,что и советую делать всем тем,кто не хочет получать дурацкие СМС или случайно потерять свою квартиру,машину или просто случайно попасть в тюрьму,потому что кто то взял вместо Вас кредит и не расчитался,а паралельно стал директором фирмы,которая кинула Газпром или ещё кого.
Обходите УБР и Р стороной,будете спать крепче!