Re: Клубный сервис TCM Motors
Добрый день!
Сегодня прошел ТО-60. Очень понравилось отношение сотрудников сервиса и улыбчивость.
Записали на ТО по письму в л.с. Приехал раньше 11 часов. Дежурный Кирилл был на месте и стал оформлять машину для приемки. Посмотрели что я привез с собой из ЗИПа и сказали что нужно докупить в Митсулэнде. На мою робкую попытку отмазаться от замены свечей, аппелируюя к форуму, что свечи ходят по 90тыс.км. было сказано как в анекдоте "- доктор сказал в морг, значит в морг." Затем попросили дождаться пока механик осмотрит ходовую, на предмет если будет нужно что-то докупить. Ходовая оказалась в порядке и я покинул территорию сервиса в сторону работы пешим порядком.
Машинка была готова минут на 30 раньше обозначенного времени, а я приехал позже и он (Слонопатамчик) дожидался меня стоя на солнышке.
Под капотом помыли. Остатки положили в багажник.
Вот только маленький вопрос возник - если в книжке написано что система охлаждения у версии 3.0 с бачком это 9,3 литра, а концентрата осталось 2 литрухи нераспакованных и порядка 2 литров дистилята, получается что антифриз поменяли не полностью? Антифриз наводили в концентрации 1:1.
И пара таких забавных штрихов. Эдакие зарисовки.
1.Девушка кассир устроила маленькую газовую камеру - покрасив свои прелестные ноготки в закрытой комнате.
2.И еще один осадочек - поднялся заплатил, на наряд заказе стваится штампик - оплачено и некая круглая печать. Говорю - девушка, а кассовый чек можно? Ответ - да, пожалуйста и милое создание уносится по коридору в соседнюю дверь с надписью BOSS. Дале потянулись минуты длительного и мучительного ожидания (не забывайте - ожидание проходило в газовой камере, см. выше). Когда мое терпение закончилось, я зашел в эту комнату и застал (видимо директора сей конторы) занятым повторным набиванием наряд заказа с чудесной надписью договор (...а печати конторы на этом договоре нет...). На мой вопрос - зачем, когда мне нужен только чек к вооон той бумажке, он поразил меня своим ответом - эта бумажка наш внутренний документ. На зачение - если вы даете ее клиенту и он уходит с ней за ворота то это вообщем то внешний документ. Но коротко ли долголи - процесс был завершен и я осчастливленный пошел до машины)))
И чуть чуть лирики под конец - Как же приятно после ТО доставать маслянный щуп и видеть светлое масло!!! а вот после рольфа - цвет масла практически не менялся. никогда.
|