Re: Партнер Клуба - РОЛЬФ Диамант на Алтуфьевке
Вот опять довелось столкнуться с "прекрасными" манагерами по продажам Рольф Диамант, в начале 20-х чисел помогал другу в приобретении Out XL в комплектации Ultimate 2,4 (цвет С06-коричневый). Позвонил 22 августа в салон, меня перевели на менеджера, он представился Андреем, я объяснил свою потребность, сказал, что я с Аут Клуба, нужна такая машинка за наличный расчёт с многочисленными допами и действующей на тот момент скидкой. Менеджер сказал что скидки он должен обсудить с руководителем, т.к. у нас особый подход к вашему клубу, напугал, что машинка ещё даже не в производстве, ждать её 2-3-4 недели.
Короче, звонка я так и не дождался ни в этот день ни в другой, навязывать себя как покупатель не имею привычки, если люди не хотят денег - значит им и не надо.
Машинку спокойно оформили 24 августа Рольф-Восток, долго ждать её не пришлось, машина была в Лобне на складе, получили скидку по акции, установили допов (знаю, что дорого, но человек хотел всё и сразу...) и спокойно уехали, но это уже другая тема...
|