Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 20:36   #1
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ГАИВОДИТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
ГАИ берет под тотальный контроль дороги Свердловской области

Областная автоинспекция начинает работу в усиленном режиме.
На посты выводится весь личный состав.
Только за неделю на дорогах погибли 22 человека.
В том числе произошли две крупные аварии: под Ревдой и под Нижним Тагилом.
Под пристальное внимание экипажей ДПС попадают высоко аварийные участки.
Таких в Свердловской области полторы тысячи.
За последнее время большинство дорожно-транспортных происшествий случались из-за того, что водители выезжали на встречную полосу.
В таких ситуациях серьезных последствий редко удается избежать.
В первую очередь это связано с тем, что многие водители возвращаются с отдыха и, садясь за руль, недостаточно внимательны.
В усиленном режиме Госавтоинспекция будет работать до особого распоряжения начальника областного.
Усиление приводит к определенному эффекту, снижается количество ДТП, снижается тяжесть происшествий.
Такое ощущение складывается, что водители, нарушая ПДД, не думают о собственной безопасности, они не думают о людях, которые находятся в других транспортных средствах.

В этой теме это один из редких постов, где мы не говорим "клубни,- будьте внимательны", а предупреждаем,- давайте выживать вместе, нас всех ждут дома!!!
А я думаю и понять не могу,почему сегодня в городе такие пробки.Это ГАИ на каждом углу стоит ,за всякую хрень останавливает и тем самым непроезжие и раньше то улицы ,совсем встали.
Что бы зря не болтать-угол Космонавтов и Турбинной(стоят два экипажа заняв одну из двух полос,а на оставшейся свободной остановили авто и дрючат водителя за невключённые фары),
перекрёсток Азина -Челюскинцев,
(караулят знак 40 аж в две машины,а в 20 метрах гиганская пробка на перекрёстке Стрелочников и Челюскинцев без движения),
у Вечного огня (следят за поворотом налево от дворца Молодёжи и при плотнейшем движении на площади Комунаров заняли ряд для своих разборок. )
Диву даёшься-неужели от таких мер аварийность и смертность снизится?

Господи-вразуми их!
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием