Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 22:15   #2
АлексФуа
Житель Клуба

Хорошо

После покупки PAJERO 4 3.0 AT. озадачился наличием навигатора в штатной голове, существующая навигация не устраивала меня в принципе! Дурацкий джойстик, отсутствие карт и т.д. Перерыл весь интернет, пообщался с кучей народу. В результате все посоветовали не убирать родную обновленную голову, а до установить Мирком 5000. Нашел организацию, роты пару дней и о чудо! В итоге я имею:
1. Интернет через сим карту одноименного мобильного оператора
2. Навител и Айгоу
3. Навител с пробками 5ой версии с последними картами
4. Яндекс пробки приложение (даже под Волгоградом работала!!!)
5. Мышка через USB очень удобно, лежит в Бардачке, так же можно клавиатуру подключать.
6. Собственный проигрыватель, с функцией просмотра DVD в дороге
P.S.
Все это работает на Windows CE 6.
Матрица экрана не такая как скажем на телефоне, и не много отличается четкость картинки, но через 30 минут Юзания я уже привык, и нареканий по э
тому поводу тоже нет.
Удивил то, что сам установочный центр находиться прям напротив Красной Площади)))
Цена вопроса 46 000руб. по началу меня убила, правда потом немного придавшись арифметическим подсчетам понял, что это на мой взгляд оправдано.
Арифметика
Голова новая, к примеру Phantom стоит не меньше 30 000р. Подключение к существующей разводки это достаточно трудоемкий процесс, не менее 15 000руб. работа, так же монтаж связан с отрезанием родных проводов, жгутов, и клемм чего крайне не хочется в контексте гарантии, как на магнитолу, так и на саму проводку. Вот Вам и вышло 45т.р. Но по я оставил родную голову, качество звучания которой меня вполне устраивает. Оставил целыми провода, и гарантия на данное устройство 3года! Но и это еще не все, если что-то происходит с оборудованием вам ставят аналогичное, а бракованное отправляют в сервис центр. Так в договоре записано, на мой взгляд прикольно
Вообщем перечитав написанное мной, смахивает на рекламу, но я скорее оправдался перед собой и Вами за потраченные деньги. Вот как-то так. Рад буду посоветовать, что знаю по данному вопросу.

Фоты функционала прилагаются.
Миниатюры
DSC00698.jpg   DSC00702.jpg   DSC00704.jpg   DSC00706.jpg   DSC00708.jpg  

DSC00712.jpg   DSC00714.jpg  

Последний раз редактировалось Vladimir; 04.09.2011 в 22:10.
АлексФуа вне форума   Вверх Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: