Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 09:50   #23
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Money, money, money must be funny...

Разводы в Московских обменниках валюты, подсмотрено на БМВ-клабе, будьте бдительны!
Цитата:
Сообщение от Nord-D Посмотреть сообщение
В субботу вечером сложилась ситуация, нужно срочно перевезти в 7000$ в рубли. Банки в основной массе уже закрыты 18.30... Вариант только через обменник. На ленинградке курсы вроде ничего, но при обращении выяснятся что процент берется 3-4... Вообщем, находим обменник, где процент не берётся ... кладем деньги, в пачке обтянутой резинкой раза 3, просят паспорт, ... и:" назовите номер заказа"... Какого заказа? - Мы такие суммы меняем только заказав за один день. Можете сделать заказ на завтра. -"Нет спасибо деньги сегодня нужны" -"могу посоветовать в центре там, моного операционных касс, но курс чуть хуже" -"ок, спасибо". Едем в центр, в конце Тверской вроде тоже нормальный курс, отдаем деньги, пасспорт, ... пачка кладется на счетную машинку, начинает пересчитывать, раза три сбивается, потом все досчитывает 5900$...
Моя реакция... "Это что за развод..."
женщина: вы мне дали 5900$
я: я дал 7000$
ж: у меня две камеры, смотрите с любого ракурса...

смотрим все так и есть, причем машинка видна с разных сторон, у меня сразу подозрение, что машинка и сожрала 11 купюр. Вообще вызываем милицию/полицию. Приехали прям через 2-3 минуты, но! им не имеют права открывать. Описали всю ситуацию, еще раз через стекло просмотрели монитор, поехали в овд оформлять. Ж осталась в обменнике. Я соответственного, говорю что сейчас приедет ее подельник поменяет машинку и привет...
В овд заявление... ну и вопрос: Шансы есть? ... практически нет, тут почти все обменники "трещат"...
Делать нечего нужно меня оставшееся, возле маяковской обменник, девушка молодая сидит, даем ее по одной купюре... она смотрит на нас не много не понимая, начинаем рассказывать ситуацию... она перебивает, "... вас кинули в первом обменнике, пока треп про заказа идет, подельник снизу под стлом вытаскивает ваши деньги, гоните туда, если по грубо наехать вернут."

Руки в ноги, вернее в икса и пулей к первому (к слову скажу в том обменнике сидела светленькая бабушка божий одуванчик), вообщем дальше:... грубый наезд и ... о чудо... сегодня была инкассация и вот ваши 1100$.
Дальше поездка с цветами к той женщине на которую наехали не поделу, забор заявы... и дикое жалание развезти этот обменник с ментами и с куклой...:mad::mad::mad:
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: