Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 16:07   #3572
sanxx
Опытный

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от PUSHIK Посмотреть сообщение
Голова сама диск попросит. Если решились делать ,читайте внимательно, темболее я пометил ВАЖНО, голова при установке американского образа должна быть полностью обесточена
на сегодня эксперименты закончил

обесточивал вытаскивая под капотом "главный" предохранитель (с желтым рычажком который) - видимо не достаточно (завтра еще попробую отключение разъемов ГУ) - диск не попросила, но я вставил его добровольно на что ГУ предложила (я так понимаю - но было по японски все) обновление, я согласился (по японски) а потом уже на чисто английском оно выругалось (дословно не помню, завтра напишу точнее): Invalid system disk
а на диске с загрузчиком точно ничего кроме LOADING.KWI и ALLDATA.KWI не должно быть?

кстати, "партишн маджиком" расширил раздел с музыкой (винт то у меня экспериментальный на 60ГБ) - съела без без проблем - музыка играет, не удивлюсь если и объем возможной записываемой музыки увеличился

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:07 ----------

ссылка в шапке в разделе "Разные файлы" -> "Инструкции и образы для mmcs" - битая
хотел там поглядеть может есть полный образ винта с американской головы

может кто знает другие места где сей образ можно взять???
sanxx вне форума   Вверх Ответить с цитированием