Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 16:54   #3
Денис Ч
Бывалый

По умолчанию Re: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...

Пробег 97 000. Загудел передний ступичный подшипник. Отправился в Рольф- Карлайн заявить по гарантии. Когда продавали - обещали гарантию 100 000 км. пробега. Предложили провести экспертизу и при положительном ответе оплатят и экспертизу, и замену. Замена потянула предварительно на 42 т.р. (!!!) - не выпрессовать подшипник, нужна замена привода.
Отказался, написал письменную жалобу. Поехал к другому дилеру - Галант-авто. Без проблем приняли ТС в ремонт, поменяли по гарантии - мастер долго извинялся, что долго делали (1 неделю). Все равно мое почтение! В Рольф ни ногой и Вам не советую. Отчима и друзей уже перенаправил на ремонт в Галант-авто. Несмотря, на дорогостоящую замену по гарантии, они получили уже намного больше.
На 99000 км. пробега полетел правый подшипник ступицы! Посмотрели косо, но поменяли по гарантии!!! Мое почтение! После окончания гарантии ездить буду только туда.
P.S. На жалобу пришел ответ, что экспертизу уже готовы за свой счет сделать, но при отказе придется вернуть деньги.
Денис Ч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: