Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 13:21   #5
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Путешествие за два моря

Цитата:
Сообщение от Сказ Посмотреть сообщение
Алекс, в очередной раз снимаю шляпу за интересный отчет. Полнота и достоверность информации и, не маловажно, способ ее подачи, всегда отличали твои отчеты. Спасибо!
Спасибо Сказ за лестный отзыв.

Публикуя свои впечатления я преследую несколько задач:
1.Помочь читающим эти отчёты не совершать ошибки,совершённые мной в разные годы при поездках по этоим маршрутам.
2.Привлечь и заинтересовать многих путешествовать по родной стране на машине,и главное не бояться этого.
Некоторые начитавшись критических отзывов в теме "Феномен ККК",
считают меня чуть ли не агентом иностранных туристических фирм,а истина в том,что те кто мирится с безобразиями в своей стране,на самом деле поощряет их,что я допустить не могу и не хочу.
3.Мне самому приятно писать о своих путешествиях,а потом перечитывая написанное, путешествовать уже второй раз.

Ещё раз всем спасибо тем кому они понравились-я действительно старался для всех.

ЗЫ.
Одними из самых любимых книг в детстве были книги написанные Мирославом Зикмундом и Иржи Ганзелкой, совершивших путешествие на легковом автомобиле Tatra 87 по Африке, Южной и Центральной Америке,Азии и Европе.Сегодня они может быть не очень актуальны по прошествию времени,но тогда свежий ветер путешествий и приключений наполнял эти книги и вдохновлял меня долгие годы.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: