Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Коллеги! Перелопачивать 180 страниц убористого текста совсем не получается. Подскажите, как на Ваш взгляд, на мой агрегат (4007 пыж 2011 г.в.) нормально на зиму будет поставить 235/65/17 ? Диски с родным вылетом, реплика.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Меня немного напрягает что резина высоковата по сравнению со штатной и немножко шире, не буду ли арки цеплять с такой размерностью на 17-том радиусе?
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Меня немного напрягает что резина высоковата по сравнению со штатной и немножко шире, не буду ли арки цеплять с такой размерностью на 17-том радиусе?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:54 ----------
Ну я так примерно и предполагал, что никто не ответит. Калькулятор тоже не помогает, видимо не стоит покупать резину шире, чем штатка, даже исходя из общих рекомендаций на зиму. Буду брать 225/65/17 видимо конти XIN в финке.
|