Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 15:17   #23
fill
Старожил Клуба

По умолчанию Re: BMW 535i F10 - первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Мистика, не мистика - но я бы не стал бороться дальше, нашел способ обменять авто
Если нет удовлетворения от эксплуатации, что может быть хуже?
Вот и я склоняюсь всё боьше к такому мнению.
А может и вправду мистика. Помню как смеялся над владельцем Q7, который возле церкви совмествно с батюшкой проводил какие-то обряды над новенькой машиной. Говорят и такса у священнослужителей уже на эту тему есть. Всё по серьёзному: Беха -столько, Лексус - столько и т.д. по прайсу.
Последняя надежда на экстрасенсов.

Цитата:
Сообщение от batters Посмотреть сообщение
ТАК..... Купил только появившуюся модель, небольшие глюки, кто-то поцарапал.... ВСЕ, РАЗЛЮБИЛ? ....Да ты - предатель! посмотри, какая она красивая!!!!!!!!!!!!!! в следующий раз при дтп звони мне, сделаю тебе независимую оценку, вырву со страховой денег, покрасим у хороших спецов, денег останется- вагон....
...Не обижай машинку!!!!!! она не виновата......
Красивая это точно, ещё и быстрая как ракета. Да нее, я не обижаюсь. Она точно не причём. Это всё кривые руки + какой-то сглаз

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Это БМВ... Все ругают Ленд Ровер, но почему-то забывают, что он преобрёл славу ведра с болтами, когда этой маркой владела БМВ...

Действтиельно косяки на косяках... Многие об этом мне говорили...

Но зато машина красивенькая очень.
Косяки, пожалуй, у всех автопроизводителей имеются. Но чем дороже автомобиль тем большее возмущение вызывает даже самый небольшой косячок.
fill вне форума   Вверх Ответить с цитированием