Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 11:42   #8
Sanich
Опытный

По умолчанию Re: Ах, как радует моя девочка! - Out XL 2.0 CVT

Цитата:
Сообщение от Glamour Fly Посмотреть сообщение

Жаль, что салон не раскладывается так, чтоб на случай тревоги можно было заночевать.

Над чем хочется поработать в первую очередь:
Резиновые брызговики, уже купили универсальные, будем крепить.

Обтянуть защитной пленкой уязвимые для царапин места.
Торпеду и пластик на дверях обтянуть.
Чиповка. Начиталась тут на форуме, последую хорошему примеру.
Раскладывается вроде бы все весьма удобно, ну во всяком случае для двух членов экипажа. Я умудрился при просмотре кыно на разложенном переднем кресле и отодвинутооткинутом заднем с подушкой под головой заснуть богатырским сном, да так что чуть не прозевал встречу в аэропорту=) Если бы не будильник, то встречаемые долго бы ждали меня=)
Схема раскладки была такая, как приводили на форуме, но я как то не видя ее "разломал" кресла в ложе=) (рост 180см)

Мое личное мнение про обтягивание, как внутри так и снаружи. Особенно снаружи. Да, лакокрасочное покрытие царапается. Ну и хрен с ним. Как говорил Остап - "автомобиль не роскошь!!!, а средство передвижения". Вот и пусть оно царапается, пачкается, скалывается. Автомобиль - слово мужского рода + Шрамы украшают мужчину = Автомобиль украшают легкие шрамы=) (не знаю может это я такой неправильный, но никогда не переживал относительно царапок и сколов ни на одной машине, хотя нет на первой переживал=), а потом стал проще к этому относиться. Битые бока конечно не допустимы, а царапки это норма, без них никуда. Ветки камешки, дети с игрушками=) и прочее.)

Скрытый текст

к сожалению, изображение утрачено
[свернуть]
как вариант иллюстрации. Только я снял подголовники, и загнал спинку кресла до плавного перехода на сиденье заднего кресла.
Sanich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: