Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 13:00   #24
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Раскажи мне про себя... (рассказы или истории из собственной жизни,профессии интресные другим)

Я так понимаю,что у всех жизнь была правильная-из школы на работу,с работы на пенсию....рассказать нечего.
Хотя если бы я не знал почти всех лично,то я бы поверил.Попробую ещё раз завести двигатель
этой темы-

Геи.

Итак, едем мы на машине с моим партнёром Игорем из Е-бурга на Чёрное море. Заезжаем по дороге в Ростов, на кладбище,там похоронены мои предки по линии матери, и начинаем приводить в порядок могилы секатором, и режу я себе довольно сильно палец.
Ну что делать,замотали бинтом из аптечки и поехали дальше.
А жара стоит адова, и начинаю я с партнёром обсуждать, как же мне по приезду в гостиницу в душ идти. Он и говорит-Не проблема, купим презерватив, наденешь на палец и всех делов. То как мы в аптеке выбирали самый маленький размер отдельная история, но нашли такие и поехали дальше.
Вечер застаёт нас в чудном местечке «Гостиничный комплекс Охотничий хутор» сразу после Горячего ключа. Одноместных номеров не было и взяли мы здоровенный хозяйский люкс с двумя спальнями и общей ванной.Нацепил я два презерватива на палец и пошёл в душ.
Утром собрались и едем дальше в отличном настроении, палец заживает, солнце светит, жизнь радует. Отъехали почти до Джубги, а это километров шестьдесят по горной дороге и тут меня осенило.
Игорь, говорю, мы попали! Я вчера в душе помылся и те два презерватива, что на палец одевал, на краю ванны оставил.
Игорь не врубается и говорит,-Конечно не хорошо,что на ванне оставил,надо было в урну бросить...
Я слушал,слушал как он спокойно обо всём этом рассуждает и меня прорвало,-Игорь кричу я ,теперь в этих местах кроме как .идорами мы считаться не будем...Что теперь они в этой гостинице о нас подумают!!!!

Назад это место мы проехали без остановки.

alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: