Цитата:
Сообщение от Nicolajka
Чек надо гасить полюьому, подергивания как раз от этого, пропуски зажигания, бедная смесь я думаю, а вот на счет заправок не соглашусь, оптовики оптовиками, но разница сильно заметна, газ мне нравился на старых (с советского времени заправках) и на интеройл, где и старался заправляться, хотя приходилось заправляться и из бочек, но пару раз попадал, что машина реально не хотела ехать...
Получилось и правда здорово, сфоткай еще на свету как смотриться, и что за фирма балона напиши?
то что вхотит 69 а не 79 это правильно, так и должно быть, т.к. по правилам вообще должно заполняться лишь 80% от номинала. Кстати, на мкаде с внешней стороны перед бирюлево есть одна заправка где почему-то закачивается реально больше чем на остальных, но как ни странно это не обман, потому что после этого и машина проезжает на соответствующу разницу в км больше.
|
Баллон фирмы STAKO.
Сегодня приезжал в эту контору, не смогли исправить, просили завтра приехать, будут думать что это может быть. Грешат на старые свечи.
А заправился я как раз на той самой заправке перед бирюлево.
Сегодня по бортовому компьютеру была зафиксирована рекордная экономичность. При езде по Москве, расстояние примерно 130 км, Бирюлево Восточное - Чертаново - Войковская (через город) - Бирюлево Восточное (часть через город, от Ленинского до Липецкой - мкад), бортовой комп показывал сначала 12,3 л/100 км, а после поездки по свободному мкаду - 11,5 л/100 км
Экономично получается, бензина у меня по пробкам литров 14-15 на 100 км уходило. Странно даже как-то.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
Цитата:
Сообщение от maxz
Господа, устанавливая газ баллон вместо запаски, не боитесь пробить его на неровностях? кто-нибудь в салон ставил?
|
Считается вполне безопасным, если баллон висит снаружи, вроде как при ударе сзади баллон не взорвется, а стравит газ.
Читал сообщения от одного товарища на Тахо, он дважды менял баллон из-за того, что цеплял и срывал горловину. Лазил где-то по буеракам. Живой, значит, безопасно =)