Re: Установка газового оборудования на XL
ГБО мне настроили, установив более мощный редуктор, такие ставят на двигатели V6-V8. По ощущениям - езда на бензине с октановым числом между 92-м и 95-м. Очень комфортная езда. Расход по бортовому компу - 11,5-12 литров газа на 100 км. Реальный расход будет известен после нескольких опустошенных газовых баллонов.
Но Check Engine всё так же загорается. Код ошибки - 0725 (Неисправность цепи входной скорости двигателя), сами установщики не знают как быть с этой ошибкой. Возможно, что кто либо уже сталкивался с такой ошибкой?..
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:11 ----------
Был сегодня в Митсубиси на Коломенской. Успокоили, что с вариатором и двигателем всё в порядке. Чтобы ошибка не возникала, нужно увеличить обороты холостого хода (на газе сейчас около 500) до 800 и вероятнее всего ошибка возникать больше не будет. Это особенность работы вариатора на Аутлендере XL.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:11 ----------
Да, забыл сказать о самом главном.
Из выхлопной трубы запаха нет, идет пар, в том числе и при высоких оборотах. От машины тоже ничем не пахнет.
Динамика автомобиля на не особо качественном газе по ощущениям лучше, чем динамика на 92-м бензине, чуть хуже, чем на 95. Разница от 95-го совсем не заметна.
Когда тестил на дороге, ездил вместе с установщиком, он подключил комп к авто и на ходу изменял настройки оборудования. Так вот, он без моего ведома переключил автомобиль на работу от бензина (залит в баке был 92-й). Я, спустя некоторое время, ему честно признался (не знал, что говорю о езде на бензине): "Тупая стала, не тянет".
|