Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:54   #15
lapinkultа
Житель Клуба

По умолчанию Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?

всем привет. почитал,все(почти)внимательно.давеча в субботу вечерком решил прокатится на м-р(москва река)порыбачить пару часиков и мозги проветрить. в москве поливает просто жуть, а в полях под броницами узбеки лук поливают.приехал переоделся и к реке(половил, погулял, поймал, отпустил,голову проветрил)через пять минут дождь меня догнал не хилый,ну и не переставал. время и домой собираться(а дорожка то вдоль поля пахотного накатана не один 10-к лет, с одной стороны лук возделывают,а с другой за кустиками река,ну и естественно уклон не в сторону поля.)уселся завелся и решил ,че тут эти 100 метров,я и задом проеду а там на углу поля и крутанусь лицом на выезд. так и сделал,ползу все локи включил метров 30-ть норма,пока колеса(штатные) не облепило насмерть и машинка ехать не хочет,даже после остановки полной на месте, продолжает бодро сползать в сторону реки,как коровка поддатая. измена и жим-жип присутствовали. но на этой дорожке с таким же сценарием я справлялся на гольфе2-м84 гв и на октавии01 гв(оба авто передне приводные,не авс и ище чего не имеют). пришлось катить вперед до возможности развернуться на колее в несколько подходов и выезжать лицом в перед на полном локе с отключенной анти пробуксовкой одним колесом по полю с лучком а вторым(левым)по травке что обычно растет по середине проселочной дороги. на своем ауте проехал не много но достаточно для тестов(11 тыщ) и зимой по карельским горкам и диагоналку (тоже зимой)проезжал на раз специально тормозил и снова выезжал,но из этой ситуации сделал вывод только лишь о не пригодности штатной резины к этим условиям эксплуатации. да летом 2WD чаще. а зимой не думаю, переобул авто включил 4WD авто.
lapinkultа вне форума   Вверх Ответить с цитированием